设为首页 :: 加入收藏  
内网入口
首页 > 新闻资讯 > 院内资讯 > 院内工作动态

我院2019年度离退休人员春节团拜会暨新春座谈会成功召开

时间:2019-01-31 13:59:01  来源:畜科院  作者:
【摘要】1月30日,院领导班子邀请老领导、老专家、政府津贴获得者和学术带头人举行了新春座谈会。
    1月28日,我院在学术报告厅召开了2019年离退休人员团拜会,会议由院党委书记唐德荣主持。首先,与会人员观看了《sbf888胜博发123sbf胜博发娱乐电脑版2018年工作总结》短片。院长刘作华代表院领导班子、在职职工对全体离退休人员表示春节问候。他指出,我院显著工作成绩的取得,得力于党中央、市委市政府的坚强领导,市级各部门的大力支持,是全院干部职工努力拼搏的结果,更是在座各位老领导、老专家、老同志长久以来工作的积淀。随后,唐德荣书记通报了我院在市农业农村委系统24个直属单位考核中党建、业务工作均获第一的傲人成绩,并就离退休人员相关事项进行了说明。   image004.jpg   image006.jpg
    1月30日,院领导班子邀请老领导、老专家、政府津贴获得者和学术带头人举行了新春座谈会。会上,院领导班子介绍了我院党建、科研、产业等各项事业取得的长足进步,分享了我院今后发展的思路,征求了老领导和老专家们的意见和建议,并对他们一直以来关心和支持单位发展表示感谢,希望他们积极为我院建言献策,一如既往地支持我院各项事业的发展。座谈中,与会人员都为我院发展势头良好而高兴。
  image008.jpg
来顶一下
返回首页
返回首页

版权所有@2017sbf888胜博发123sbf胜博发娱乐电脑版 地址:sbf888荣昌区昌州街道昌龙大道51号 电话:023-46792357 传真:023-46792348
sbf888胜博发123sbf胜博发娱乐电脑版胜博发123经济与信息技术研究所维护 电话:023-46792351
渝ICP备10012206号渝公网安备 50022602000018号