设为首页 :: 加入收藏  
内网入口
首页 > 新闻资讯 > 院内资讯 > 院内工作动态

2019年sbf888胜博发123sbf胜博发娱乐电脑版慰问信

时间:2019-02-03 18:28:56  来源:  作者:
【摘要】恭祝同志们新年快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福!
慰问信   尊敬的离退休老领导、老同志,全院干部职工及家属同志们:
    瑞犬报喜辞旧岁,金猪闹春迎新年,值此新春佳节来临的美好时刻,谨向您和您的家人致以新年的祝福和亲切的慰问!祝您新春吉祥、身体健康、阖家幸福、万事如意,猪年行大运!
    过去的一年,我们在市委市政府、市委农业农村工委、市农业农村委的坚强领导下,始终坚持正确的政治方向,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。我们坚定不移贯彻新发展理念,按照院“十三五”科技发展规划,以“科技兴牧、服务三农”为宗旨,坚持“科技兴院、经济强院”,努力践行“科技支撑胜博发123业,成果致富千万家”建院方略,大力实施党建和行政双“1165”工程,圆满完成各项工作任务:党建工作突出新亮点,深化科技体制改革激发巨大热情,胜博发123科技创新创业联盟展现全新魅力,“六大平台”建设取得新进展,“五个专项行动”取得新突破。这些成绩的取得离不开老专家、老领导、老同志的关心和支持,离不开院领导班子团结一致、敢于担当的正确指引,离不开中干队伍的真抓实干、尽职尽责,离不开全体职工的爱岗敬业、奋力拼搏,更离不开各级领导的深切关怀和各界朋友的鼎力支持。在此,向所有关心我院改革发展的各级领导、各界朋友致以崇高的敬意和衷心的感谢!向团结拼搏、爱岗敬业、无私奉献、辛勤耕耘的全体干部职工道一声:“您们辛苦了,谢谢您们!”
    成绩属于往昔,希望还在将来。2019年,我院将继续坚决贯彻中央和市委市政府的重要部署,把党的十九大精神全面落实到科研、生产、成果转化中去,着力推进行政、党建双“1165”工程,全方位推动我院科研事业更好更快的发展,向着“国内一流、国际知名”的目标迈出更加坚定的步伐!
    最后,恭祝同志们新年快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福!
 
sbf888胜博发123sbf胜博发娱乐电脑版
2019年2月3日
 
2019新年祝福.jpg
来顶一下
返回首页
返回首页

版权所有@2017sbf888胜博发123sbf胜博发娱乐电脑版 地址:sbf888荣昌区昌州街道昌龙大道51号 电话:023-46792357 传真:023-46792348
sbf888胜博发123sbf胜博发娱乐电脑版胜博发123经济与信息技术研究所维护 电话:023-46792351
渝ICP备10012206号渝公网安备 50022602000018号