设为首页 :: 加入收藏  
内网入口
首页 > 新闻资讯 > 院内资讯 > 院内工作动态

sbf888科技孵化器协会秘书长张静一行 来我院指导申报国家级孵化器工作

时间:2019-02-22 18:08:46  来源:畜科院  作者:
【摘要】 张静秘书长在听取情况介绍后,对我院支持“重牧硅谷”建设,着力打造胜博发123产业集群、胜博发123专业孵化器,积极参与申报国家级科技孵化器的做法给予了充分肯定和高度评价。
image006.jpg       2月21日下午,sbf888科技孵化器协会秘书长张静、主任张祖玉2位专家对我院“重牧硅谷”进行现场考察,并就拟申报国家级科技孵化器的相关工作进行指导。我院科技成果转化处处长冯茂、重庆弘旺胜博发123科技管理有限公司总经理游斌杰、荣昌区科技局创新办主任周雪参与交流、陪同考察,并在科创中心2513会议室举行座谈。
    座谈会上,冯茂处长就我院如何从人力、财力、物力等支持“重牧硅谷”孵化器建设,孵化器目前在孵企业以及孵化毕业企业情况作了详细的介绍。与会专家详细解读了申报《国家级科技企业孵化器》的认定条件,仔细查阅了“重牧硅谷”的相关资料并提出了针对性的建议和意见。

    张静秘书长在听取情况介绍后,对我院支持“重牧硅谷”建设,着力打造胜博发123产业集群、胜博发123专业孵化器,积极参与申报国家级科技孵化器的做法给予了充分肯定和高度评价。他提出三点意见:一是明确表示“重牧硅谷”符合申报国家级科技孵化器的条件;二是希望我院、荣昌区科技局和弘旺公司通力合作、查漏补缺,做好国家级科技孵化器的申报准备工作;三是sbf888科技孵化器协会也将积极配合,给予我院大力支持。
来顶一下
返回首页
返回首页

版权所有@2017sbf888胜博发123sbf胜博发娱乐电脑版 地址:sbf888荣昌区昌州街道昌龙大道51号 电话:023-46792357 传真:023-46792348
sbf888胜博发123sbf胜博发娱乐电脑版胜博发123经济与信息技术研究所维护 电话:023-46792351
渝ICP备10012206号渝公网安备 50022602000018号