设为首页 :: 加入收藏  
内网入口
首页 > 新闻资讯 > 院内资讯 > 院内工作动态

市纪委监委驻市农业农村委纪检监察组组长刘文华一行到我院调研

时间:2019-03-13 16:47:31  来源:  作者:
【摘要】3月13日,市纪委监委驻市农业农村委纪检监察组刘文华组长一行到我院开展工作调研。纪检监察组一行实地参观了我院重牧硅谷和生物工程中心实验室,并开展座谈调研。院长刘作华,院党委书记唐德荣,院党委委员、纪委书记宋刚陪同调研。
 478.png
  3月13日,市纪委监委驻市农业农村委纪检监察组刘文华组长一行到我院开展工作调研。纪检监察组一行实地参观了我院重牧硅谷和生物工程中心实验室,并开展座谈调研。院长刘作华,院党委书记唐德荣,院党委委员、纪委书记宋刚陪同调研。
  座谈会上,刘文华组长一行听取了我院的科研业务、党建、纪检监察工作汇报,并对我院提出所遇问题和困惑给予了回复。她说:实地到市畜科院开展调研,觉得市畜科院发展思路清晰、党建工作有特色有亮点、工作举措扎实有效、党建工作与业务工作相互促进,业务工作成绩喜人、干部职工精神和工作状态向上向好。同时她强调:一是必须以政治建设为统领,坚决做到“两个维护”。纪检监察工作应围绕“四个点”开展督导和检查,确保中央的决策部署得到落实;二是持而不息坚定纠正四风。不断释放越往后执纪越严的信号,开展“以案四说”警示教育,用典型案例教育警示党员、干部心有所畏、言有所戒、行有所止;三是坚持以人民为中心,切实维护人民利益。要做到人民痛恨什么,我们就预防和反对什么,并通过专项整治,让人民获得安全感和获得感;四是坚持底线思维,自觉接受监督。广大党员、干部要坚持以身作则,自觉接受监督,强化纪律约束,确保纪检监察权正确行使。五是认真尽职履责,担当起管党治党的责任。一定要把从严治党责任作为重大政治任务,深刻认识“党要管党、从严治党”的责任感和重要性和紧迫性,切实增强“党要管党、从严治党”的责任感和自觉性。
  唐德荣书记在座谈会上说:我院要按照刘组长要求,围绕我院中心工作,全面落实从严治党责任,更加自觉、认真地履行党风廉政建设的各项责任和目标任务,树立良好的道德风尚,营造风清气正良好政治生态,促进我院各项事业健康发展。
  副院长黄勇、梁大超、周建英、王启贵及各部门负责人参加座谈会。 479.png    
来顶一下
返回首页
返回首页

版权所有@2017sbf888胜博发123sbf胜博发娱乐电脑版 地址:sbf888荣昌区昌州街道昌龙大道51号 电话:023-46792357 传真:023-46792348
sbf888胜博发123sbf胜博发娱乐电脑版胜博发123经济与信息技术研究所维护 电话:023-46792351
渝ICP备10012206号渝公网安备 50022602000018号