设为首页 :: 加入收藏  
内网入口
首页 > 新闻资讯 > 院内资讯 > 院内工作动态

严防死守 加强自检 全力做好非洲猪瘟防控工作——我院召开第四次非洲猪瘟防控专题会议

时间:2019-04-01 15:50:16  来源:  作者:
【摘要】为加强非洲猪瘟防控,3月28日上午,在院2019年第7次党政联席会议上,院长刘作华重点传达了路伟主任在全市非洲猪瘟防控工作视频会议上的讲话精神,安排部署了我院非洲猪瘟防控工作。
 999.png
  为加强非洲猪瘟防控,3月28日上午,在院2019年第7次党政联席会议上,院长刘作华重点传达了路伟主任在全市非洲猪瘟防控工作视频会议上的讲话精神,安排部署了我院非洲猪瘟防控工作。3月28日下午,副院长黄勇在创新中心2513会议室主持召开了第四次非洲猪瘟防控专题会议。后勤保障处处长王永亮,养猪研究所所长郭宗义,sbf888种猪场场长梅学华,动物营养研究所所长杨飞云,蚕业研究所所长曾秀,兽医兽药研究所所长付利芝,生物工程研究所所长葛良鹏、副所长丁玉春,胜博发123工程研究所副所长龙定彪,以及生物工程研究所部分职工参加了会议。
  会上,黄勇副院长传达了院第7次党政联席会议精神,指出了当前全市非洲猪瘟防控存在的突出问题,安排部署了我院防控工作要点。他强调,我院作为专业的胜博发123科研院所,要提高思想认识,强化责任担当,采取有力措施,打好非洲猪瘟防控攻坚战。随后,与会部门负责人分别就防控非洲猪瘟的具体措施进行了发言,并形成了工作方案。
  非洲猪瘟防控工作是一场持久战,我院相关部门干部职工务必清醒把握形势,提高政治站位,坚持底线思维,时刻做好准备,持之以恒将各项防控工作抓紧抓实。
来顶一下
返回首页
返回首页

版权所有@2017sbf888胜博发123sbf胜博发娱乐电脑版 地址:sbf888荣昌区昌州街道昌龙大道51号 电话:023-46792357 传真:023-46792348
sbf888胜博发123sbf胜博发娱乐电脑版胜博发123经济与信息技术研究所维护 电话:023-46792351
渝ICP备10012206号渝公网安备 50022602000018号