设为首页 :: 加入收藏  
内网入口
首页 > 新闻资讯 > 院内资讯 > 院内工作动态

科技助推创新 成果造福人类——重庆金迈博与南京博奥信开启全面战略合作

时间:2019-04-03 14:41:26  来源:  作者:
【摘要】4月1日上午,我院科技成果转化成立的重庆金迈博生物科技有限公司与博奥信生物技术(南京)有限公司在创新中心2513会议室就全面战略合作进行签约。
 QQ图片20190403144216.png
  4月1日上午,我院科技成果转化成立的重庆金迈博生物科技有限公司与博奥信生物技术(南京)有限公司在创新中心2513会议室就全面战略合作进行签约。荣昌区委副书记、区政府区长李中武,sbf888胜博发123sbf胜博发娱乐电脑版院长刘作华、党委书记唐德荣,现代农业胜博发123业管委会副主任周邦玉,重庆宏烨实业集团有限公司董事长刘勇,市畜科院办公室主任曾秀、科技成果转化处处长冯茂,以及生物工程研究所全体干部职工参加了签约会。签约会由市畜科院党委书记唐德荣主持。
  签约会上,刘作华院长介绍了近年来我院科研成果培育和转化情况,祝愿双方全面战略合作取得圆满成功。金迈博公司总经理葛良鹏博士简要介绍了项目合作背景,并表示合作双方优势互补、强强联合,对于推动成果转化落地具有积极意义。
  随后,金迈博公司与博奥信公司签订了战略合作协议。李中武区长代表荣昌区委、区政府热烈祝贺双方签约成功,希望合作双方充分利用荣昌区作为全国首个农牧国家高新区和国家生物产业基地拓展区的优势资源,区委区政府将在土地、厂房和税收等方面全力支持,同时殷切希望市畜科院能在生物医药研发上担起责任。
  博奥信公司创始人兼董事长陈明久博士高度赞扬了金迈博公司培育的小鼠突破国外封锁。他指出,金迈博作为中国首家全人源抗体小鼠平台能够为抗体药物开发提供高效、快速的解决方案,与博奥信整合型创新抗体技术平台优势互补,将助力博奥信的创新抗体药物管线在全球范围推进。金迈博公司董事长邹贤刚博士表示:“我们欣喜地看到博奥信在创新药领域取得的成就,也很高兴成为其在创新抗体药物领域的战略合作伙伴。金迈博致力于将加速推动创新抗体药物从发现到临床开发视为自己的使命,期待利用自主开发的全人源抗体小鼠,帮助博奥信加快新药开发的进程,造福广大病患。”
  金迈博全人源抗体小鼠平台和博奥信整合型创新抗体药物发现技术平台强强联合,可高效快捷的构建极具竞争力的高端抗体药物开发流水线,从而全面提高创新抗体药物产品开发速度与核心竞争力。
来顶一下
返回首页
返回首页

版权所有@2017sbf888胜博发123sbf胜博发娱乐电脑版 地址:sbf888荣昌区昌州街道昌龙大道51号 电话:023-46792357 传真:023-46792348
sbf888胜博发123sbf胜博发娱乐电脑版胜博发123经济与信息技术研究所维护 电话:023-46792351
渝ICP备10012206号渝公网安备 50022602000018号