设为首页 :: 加入收藏  
内网入口
首页 > 新闻资讯 > 院内资讯 > 院内工作动态

促进国际合作 加速成果转化——重庆港澳商会会长林晓哲一行来我院洽谈合作

时间:2019-04-03 17:06:09  来源:  作者:
【摘要】4月2日,重庆港澳商会会长林晓哲、副会长黄庆伟、秘书长杜强、南非重庆总商会副会长兼秘书长肖钧一行4人来我院,就在南非合作的相关事宜进行洽谈。院党委书记唐德荣、副院长王启贵、食品加工研究所、家禽研究所、草食牲畜研究所、草业研究所、兽医兽药研究所、以及科技成果转化处等部门负责人参会。会议由王启贵副院长主持。
 QQ图片20190403170615.png
  4月2日,重庆港澳商会会长林晓哲、副会长黄庆伟、秘书长杜强、南非重庆总商会副会长兼秘书长肖钧一行4人来我院,就在南非合作的相关事宜进行洽谈。院党委书记唐德荣、副院长王启贵、食品加工研究所、家禽研究所、草食牲畜研究所、草业研究所、兽医兽药研究所、以及科技成果转化处等部门负责人参会。会议由王启贵副院长主持。
QQ图片20190403170643.png
  会上,林晓哲会长首先代表商会表达了与我院开展院企深度合作的强烈意愿,希望我院在香港设立分院并在南非建立牧草种植、养殖及屠宰加工、兽医兽药研发等方面的合作。随后,各研究所详细介绍了各自的技术优势及科研团队情况,对合作方式提出了建议和意见,希望与港澳商会就南非胜博发123业实行有偿合作。
QQ图片20190403170650.png
  唐德荣书记在讲话中对下一步的工作提出四点要求:一是我院将大力支持与港澳商会的合作;二是双方就设立香港分院要尽快制定操作性强、切实可行的规划和方案,并达成共识;三是双方共同开拓南非市场要集思广益,充分搞好调研;四是要建立互信机制,制定出利益分配设置、科技人员派遣方式、经费保障机制、风险防控措施等具体方案。
  林会长一行还与正在我院生物工程研究所指导工作的英国剑桥大学邹贤刚教授进行了交流,并在科技成果处陪同下参观了重牧硅谷。  
来顶一下
返回首页
返回首页

版权所有@2017sbf888胜博发123sbf胜博发娱乐电脑版 地址:sbf888荣昌区昌州街道昌龙大道51号 电话:023-46792357 传真:023-46792348
sbf888胜博发123sbf胜博发娱乐电脑版胜博发123经济与信息技术研究所维护 电话:023-46792351
渝ICP备10012206号渝公网安备 50022602000018号